资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系召开全体学生干部工作会议
  • 发布时间:2014-08-25

8月24日,资源与土木工程系在报告厅召开全体学生干部工作会议,资源与土木工程系党总支副书记殷永贵、团总支书记程家国出席并主持,全体学生干部参加了此次会议。
会上,程家国首先对上学期的各项工作做了总结,肯定了学生干部的工作成果,并就新学期的安全稳定工作进行了安排。思想政治方面,程家国结合假期内新闻要点阐述了国内政治文化的变化,他说,社会环境在变,资土系也在进步,新学期要有新目标新成长,学生会干部要走在变化的前列做好榜样工作,积极创新,在原有的工作基础上再创新成就。
随后,殷永贵做了重要讲话。首先,他再次强调了树立正确人生观、事业观及价值观的重要性与必要性,要求广大学生干部提高政治素质和理论修养,树立全心全意为同学们服务的思想,并勉励大家学会做人做事,学会学习,学会与人相处,有能力,会担当。他说,人生如棋,只有积小成大,最后才能达到终极目标。最后,殷永贵用九只狐狸的故事教导大家如何面对人生压力并结束了讲话。(文:钱方莉  图:肖雨航)

上一篇:新学期,新征程——资源与土木工程系广大师生陆续返校 下一篇:资源与土木工程系开展新学期卫生大扫除活动