资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
活力夏雨,师生浓情—资源与土木工程系举办毕业生文明离校师生排球友谊赛
  • 发布时间:2014-06-23

6 12 下午,在毕业生离校之际,为共叙师生情谊,资源与土木工程系在校区(学院)排球场举办师生排球友谊赛。资土系党总支副书记殷永贵,团总支书记程家国,辅导员代表和 2014 届毕业生参加了比赛。
灰蒙蒙的天空正下着雨,但这丝毫不能减退参赛队员的热情。随着裁判的一声哨响,比赛吹响开始的号角。比赛中双方你来我往,互有攻防,队员们个个热情高涨,发球、击球、扣球,默契的配合、精彩的扣杀,每一个环节都吸引着观众的眼球。赛场上,比分已经不再是重点,辅导员与毕业生之间更多的是心与心的交流。四年来,奋斗的汗水,失败的泪水,成功的喜悦,老师的谆谆教诲,都在排球赛中定格为毕业生内心深处美好的记忆。
最后,在朦胧的细雨中,本次师生排球友谊赛圆满落下帷幕。(文:肖雨航   图:唐迪)

上一篇:资源与土木工程系篮球健儿积极备战山东省大学生运动会 下一篇:资源与土木工程系篮球健儿积极备战山东省大学生运动会