资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
排球赛,师生情
  • 发布时间:2014-05-22

520,在校区(学院)第九届师生排球联赛中,资源与土木工程系吕亚男老师代表队和张田老师代表队闯入四强。而这两支队伍都由2014届毕业生组成。
        “排球赛在考验同学们基本功的同时对同学们之间的默契程度也提出了一定的要求。这就要求同学们在日常训练中互相磨合,互相提高。”吕老师说。同学们也纷纷表示团队精神在取胜时显得格外重要。辅导员张田老师更是舍不得这群学生们,她说:“我们非常珍惜师生在一起打球的时光,每一场比赛都是一份弥足珍贵的记忆。”

四年排球赛,一举成名;数风流人物,还看今朝。在排球赛场,有一群可爱的人。他们打了四年,拼了四年。即将毕业,面对打了四年的排球,面对带了自己四年的辅导员老师,心里难免有点感慨。采访中,土木10-4班朱信成说:“要走了,真的有点舍不得。还记得大一时跟着张田老师打排球赛时青涩的模样,现在一转眼,大四了。张老师在我们身上倾注的汗水,我们看在眼里,记在心里。我相信不仅是我,我们每一个人,都怀着一颗感恩的心,感激老师所做的一切。”
           排球赛会结束,但师生情谊是割舍不断的。这师生情谊将在阳光下熠熠生辉。(文:唐迪 图:张田)

上一篇:资源与土木工程系举办生源地助学贷款说明会 下一篇:资源与土木工程系举办生源地助学贷款说明会