资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系开展“七个一”活动
  • 发布时间:2010-03-17

为进一步加强辅导员队伍建设,逐步构建精细化管理为核心的学生教育管理模式,推进工作深入学生、贴近学生。按照《资源与土木工程系2010年学生工作要点》安排,资源与土木工程系团总支决定在辅导员中开展七个一活动,即:每天一次班长团支书例会,每两周一次班会,每月一次主题班会,每周两次谈心活动,每周至少一次深入教室,每周至少两次深入学生宿舍,每两周一次班委会。
316,系党总支副书记殷永贵主持召开七个一活动专题会议,对活动的开展提出了要求,要求大家认真落实,在活动的开展中要准备好、记录好、总结好。“七个一”活动的开展是我系加强学风建设和辅导员队伍建设的重要举措,是“以人为本”教育管理理念的具体化,对于营造良好的育人氛围、扎实有效的做好学生思想政治教育工作具有重要的意义。(作者:商岩冬)(实习编辑:魏巍)

上一篇:资源与土木工程系举办专场招聘会 下一篇:青岛新大地园林工程有限公司到资源与土木工程系举办专场招聘会