机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系开展电脑DIY培训活动
  • 发布时间:2010-04-15

为丰富同学们的电脑相关知识,提高同学们的动手能力。414日晚,机电工程系电脑DIY协会联手电子爱好者协会于校区(学院)6号机房成功举办了电脑DIY培训活动。

此次活动由电脑DIY协会现任会长孙维龙同学主讲,共有30余人参加。此次讲座主要向同学们介绍了电脑硬件种类、如何组装一台好的电脑,并提供了一些电脑购机指导。技术人员还当场和同学们一起组装了一台电脑,让同学们更深入地了解到电脑的内部构造。期间,许多同学积极提出自己遇到的问题,主动与主讲人员互动,现场气氛甚是活跃。

此次讲座持续了2个半小时,它不仅有利于电脑知识的普及,解决了广大想买电脑的同学的燃眉之急,同时也扩大了电脑DIY协会在学校的影响力。(作者:赵超伦) (实习编辑:田振宇)

上一篇:机电工程系社团部举办社团干部交流会 下一篇:机电工程系社团部举办社团干部交流会