机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系举办首届社团展览会
  • 发布时间:2010-04-13

411下午,机电工程系社团部在周末文化广场举办了第一次社团展览会,社团部22个社团参加了本次展览。

本次社团展览会主要包括社团宣传、社团表演、社团评比等活动。会场分为四个社团展览区和一个观众区,把社团分类进行展览,并设置了幸运观众抽奖活动。双节棍等部分社团表演了他们的特色节目,吸引了校区(学院)近百名同学来到本次展览会现场。展览期间各个社团以海报、展板、旗帜等宣传方式,展示本社团的文化,社团负责人为到场同学们讲解社团相关的内容,并对同学的问题做出详细的解答,同学们对此表现出极大的兴趣和热情。

本次展览会集中展示各自的社团文化,增强了社团的影响力,更提高了校区(学院)师生对社团的了解,促进各社团之间的交流(作者: 王芬芬)(实习编辑:田振宇)

上一篇:“友谊乒乓,舞动激情”——机电工程系成功举办乒乓球友谊赛 下一篇:“友谊乒乓,舞动激情”——机电工程系成功举办乒乓球友谊赛