机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系成功举办周末文化广场“周末乐翻天”晚会
  • 发布时间:2010-04-11

为展示社团文化,并为广大同学精心搭建了一个展示自我、锻炼自我的舞台, 49日,机电工程系万千语话剧团联合知行文学社、才艺协会、双节棍等协会在周末文化广场举办了“周末乐翻天”娱乐晚会,给同学们献上一份精彩的周末大餐。

晚会节目丰富多彩,融合话剧、相声、朗诵、歌舞等于一体,全场气氛热烈,高潮迭起。劲歌热舞之后还有精彩的双节棍表演和奖品丰厚的游戏环节等,使全场观众情绪高涨,掌声不断。其中由万千语话剧团自编、自导、自演的相声《高老庄》,更是赢得阵阵掌声,将晚会推向另一个高潮。

此次周末文化广场“周末乐翻天”晚会的成功举办,展示了当代大学生健康的审美情趣,更拓展了当代大学生的综合素质,丰富了校园文化的内涵;同时也为同学了解社团,加入社团创造了良好的条件。(作者:王芬芬)(实习编辑:田振宇)

上一篇:机电工程系举办CAD知识讲座 下一篇:机电工程系开展和谐宿舍建设经验交流活动