信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办专业方向竞赛讲座
  • 发布时间:2019-11-11

为提高同学们的专业素养,增强实践创新能力。近日,系云计划协会在1c102举办专业方向竞赛讲座。本次讲座由协会负责人组织,17级优秀学生王国臣、吕泗霖、冯凯宇、朱凯旋主讲,19级学生积极参加。

学长学姐分别从大学期间为什么参加竞赛、可以参加什么竞赛、如何参加竞赛三方面进行分享,主要讲解了包括创新创业、数学建模、蓝桥竞赛、华三杯、安全比赛在内的多种大学生竞赛。详尽的分享,精彩的语言,让枯燥无味的竞赛变得生动有趣。同学们听得认真,记得仔细,反响热烈。

通过优秀学长学姐的讲解,使同学们对这类比赛有了初步的认识,懂得了大学期间应该如何准备、如何参加比赛,为以后自己参加比赛夯实了基础,推动了我系科技创新工作的发展。(文:隋嘉祺  图:隋嘉祺)

上一篇:不忘初心教书,牢记使命育人 ——刘太安讲主题教育专题党课 下一篇:信息系积极参加第四届校园乒乓球联赛