信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办“文明修身,知行合一”主题活动
  • 发布时间:2013-11-25

为进一步提升当下大学生的思想道德建设,加强文明修身教育,促进学生整体素质提高和个人更好的发展,1122日下午,我系学生会于礼堂前举行了以“文明修身,知行合一”为主题的签字仪式。
活动开始时,礼堂前学生会的干事们热情地向路过的每位同学宣传本次活动,并邀请同学们签字。同学们都怀着浓厚的兴趣积极主动地参与到活动中来,郑重地在横幅上签下自己的名字,签完字后,与参加活动的同学交流,向他们讲述文明修身的重要性和必要性,之后又向同学们作问卷调查,其宗旨是向同学们传播文明修身的思想,让更多的人注重文明修身。
通过本次活动,希望同学们能够意识到文明修身的重要性,从自己做起,从小事做起,知行合一,从实际行动中用文明修身要求自己,带动他人,共同创造一个更好的精神文明校园环境。(文:冯乃遂 吴兆鲁)

上一篇:信息系举办“学习礼仪,弘扬美德”演讲比赛 下一篇:信息工程系“沃派杯”营销大赛圆满结束