信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办“绿色信息协会服务校园活动”
  • 发布时间:2013-11-22

近日,为了更好地服务同学,解决同学们身边的专业难题,信息系绿色信息协会于礼堂前举办服务校园活动。本次活动本着“学以致用服务同学”为目的,进一步发挥协会的专业优势,加强对广大同学的技术服务与知识普及,解决同学们的困扰难题。
此次活动得到了同学们的积极响应,活动期间每天都有不少同学前来学习、咨询,尤其是非计算机专业的同学;有的同学是把自己的电脑直接拿到活动现场,让协会活动人员解决出现的问题;有的同学是把自己电脑所出现的问题详细的给协会活动人员复述一遍,寻求解决办法;有的同学是拿着手抄本,把自己遇到或没有遇到的问题的解决办法认真记录下来,以防患于未然。同学们对本次活动的兴趣及协会活动人员的服务热情积极展现了本次活动的举办意义,同时推进了专业与专业之间的联系、交流;促进了同学之间的友谊,展现当代大学生开拓进取、乐于助人的一面。
本次活动的举办,是我系对自身专业知识实地检验,同时也是发挥我系协会服务同学的内在美德。相信,在今后的学习生活中,信息系还会以最饱满的的热情来服务同学。(文:赵光伟)

上一篇:张勇教授为信息系学生做学术报告 下一篇:张勇教授为信息系学生做学术报告