信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系工程系相声小品大赛圆满落幕
  • 发布时间:2013-11-19

为弘扬传统文化,活跃校园文化氛围,丰富信息系学子的大学生活,1117日,信息工程系第八届相声小品大赛决赛在八角楼如期进行,系辅导员、学生会主席团及全体大一新生共同观看了此次比赛。
大赛伊始,主持人向观众介绍了前来莅临指导的评委并说明了比赛规则,比赛分为节目表演和才艺展示两个环节,随后,来自全系的九个参赛小组轮番上阵,尽情挥洒青春活力。此次相声小品大赛节目题材广涉古今,无论是遥远的三国故事《爆笑长坂坡》,还是搞怪的神话传说《嫦娥登婚记》,或是现实生活中的就业压力《乞丐也难当》和工作中的勾心斗角《背后》,都在故事中得到了巧妙地体现。演员们用幽默的台词、滑稽的肢体语言和精湛的演技将人物刻画的入木三分,近三个小时的赛程中,全场座无虚席,掌声、笑声此起彼伏,连绵不断。最后评委老师对此次赛做了简单的总结,赞扬了工作者和参赛者的工作和团结,比赛到此圆满结束。
此次比赛有效的调动了信息系学生们参加活动的积极性,充实了他们的校园文化生活,给他们留下了珍贵的回忆,加强了同学们之间的相互了解,展现了信息系学子良好的当代大学生风采。(文:冯乃遂 张馨俸 图:吴兆鲁)

上一篇:信息系成功举办书法绘画比赛 下一篇:信息系举办文明校园签字活动