信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系工程系成功举办“嵌入式的发展及就业”讲座
  • 发布时间:2010-05-13

512,信息工程系于3#104教室成功举办“嵌入式的发展及就业”讲座。讲座专门邀请到尚观信息技术有限公司渠道总监段春亚担当此次座谈会的主讲,信息系有志于嵌入式学习及就业的学生参加了此次座谈会。

会上,段春亚先简要介绍了IT人才招聘会及当前大学生就业方面的一些情况。首先,她以幻灯片的形式向大家展示了一幅幅有关招聘现场的画面,画面上拥挤的人群让同学们惊呼,并深深的感受到了当前大学生严峻的就业形势。紧接着,她向同学们讲解了嵌入式涉及的领域及今后的发展方向,并鼓励对嵌入式感兴趣的同学一定要在大学期间打下良好的基础,为将来就业提供有力的保障。最后,在对尚观科技有关嵌入式培训指导的简单介绍中结束了此次讲座。

会后,同学们纷纷表示受益匪浅,很多详细的讲解和宝贵的建议增加了自己对嵌入式方向的了解及其就业趋势的把握,对以后如何更好的学习嵌入式专业知识和从容地应对就业有很大的帮助。(作者:亓成军 责编:甄惠)

上一篇:国殇两载,真情不息:信息系纪念汶川地震两周年 下一篇:加大实施力度,推进订单培养:信息系召开大学生就业指导会议