信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系召开期中教学检查座谈会
  • 发布时间:2010-05-12

2010511,信息工程系举行期中教学检查座谈会。信息工程系主任冯文旭、党总支副书记朱景星、副主任刘太安、团总支书记蒲蓬勃和教学办公室有关老师参加了此次会议。会议由信息系副主任刘纪敏主持,信息系26个班级的学习委员参加了座谈会。

座谈会议分两个阶段:第一阶段主要是听取学生提出的意见和建议。在这一阶段,广大学生就日常学习生活过程中遇到各种问题畅所欲言;第二阶段主要是有关负责人对同学提出的意见和建议进行现场解答。对于同学提出的信息系能够解决的问题,有关部门负责人认真的进行了现场答复;对于需要校区(学院)其他部门配合解决的问题,相关负责人也当场承诺将与有关部门进行沟通,并及时将沟通结果反馈给同学。

整个会议过程中,与会老师热情认真地解答学生们的疑问;学生们也积极畅所欲言,现场气氛活跃。本次期中教学检查座谈会在老师和学生间搭建了一个良好的交流平台,促进了下一步工作的开展。(信息系教学办公室供稿)(责编:许志伟)

上一篇:珍爱生命远离犯罪,携手共建和谐校园——信息系举办法律安全知识讲座 下一篇:珍爱生命远离犯罪,携手共建和谐校园——信息系举办法律安全知识讲座