信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系积极开展校区(学院)运动会服务工作
  • 发布时间:2010-04-30

为全力配合校区(学院)2010年春季田径运动会的召开,并为全体师生奉献一场高质量、高水平、高素质的运动盛会,信息工程系领导及辅导员老师认真安排信息系学生会、自律会积极组织开展运动会服务、赛场纪律维持等相关工作。

首先,为保证信息系全体运动员能够保持良好的精神状态,在比赛中稳定发挥,信息系学生会活动中心为运动员准备了大量的能量补给食物,如能够提供能量的的巧克力、葡萄糖及各种高能饮料等。为保证运动员保持良好的身体状态,同时组织安排了同学对运动员全程陪护。其次,为维持赛场纪律,学生会部分同学被安排到相应的位置,帮助运动员比赛离场及同学们退场等相关工作,并由信息系自律会的纪检部按时清查各班人数,以防同学们私自离校,保证了同学们的在校安全。最后,为防止比赛过程中意外事故的发生,保证运动员的人身安全,辅导员老师全天陪护,并安排班级的各项工作。

信息工程系积极开展的运动会服务工作,保障了信息系参加校区(学院)运动会的顺利进行,为运动会顺利进行做出了积极的贡献。(作者:张娜娜 隋长国 责编:甄惠)

上一篇:信息学子酷洒英姿——记信息系学子在校区(学院)2010年春季田径运动会开幕式大展风采 下一篇:信息学子酷洒英姿——记信息系学子在校区(学院)2010年春季田径运动会开幕式大展风采