经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系召开第十二期入党积极分子培训班动员会
  • 发布时间:2010-05-10

为保证校区(学院)第十二期入党积极分子培训班培训效果,经济管理系于57日晚上召开了入党积极分子培训班动员大会,会议由系团总支周广文老师主持,参加本期培训的111名学员参加了会议。

在动员会上,周广文首先传达了本次培训的培训计划。本次培训为期一周,在会上,周广文提出了入党积极分子培训班的重要性,他强调,参加入党积极分子培训对于所有要求进步的青年学生是提高思想认识,提升政治素养,增强对党的认识等方面的重要方式和渠道。周广文还对本次培训期间的纪律做出了严格要求,他要求学员要严格请假制度,除了在培训班认真听讲、做好笔记之外还要利用课余时间抓紧自学。会后,学员领取了培训教材,并表示在培训期间要严格遵守纪律,认真学习党的基本理论和基本知识。

通过本次会议,增强了学员的组织性和纪律性,在保证学员顺利进入培训班学习的同时,也为我系今后学生党员发展,学生党组织建设等工作奠定了良好基础。(作者:马长青) (责编:董钦玲)

上一篇:经管系同心爱国协会征文比赛圆满结束 下一篇:经管系同心爱国协会征文比赛圆满结束