经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系积极筹备春季田径运动会
  • 发布时间:2010-04-26

一年一度的校区(学院)田径运动会开赛在即,为确保经济管理系高效有序参加本次运动会,系团总支积极部署赛前的相关工作,各部门统筹兼顾、未雨绸缪,积极筹备,目前各项筹备工作已经基本就绪。
经管系高度重视本次运动会,系领导专门召开会议,传达学习2010年田径运动会规程,落实校区(学院)体育运动委员会会议精神,布置运动会具体要求。在团总支的具体安排下,积极贯彻“早部署,早准备,早实施”的方针,广泛发动,认真组织,筹备工作有条不紊地进行,目前运动员选拔训练、运动会期间组织协调、稿件宣传、纪律卫生、仪仗队训练等各项准备工作都已经就绪。全系师生上下一心,发扬“不怕苦、不怕累,勇往直前”的精神,兼承“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨,继续发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,力争在本届运动会中创造不凡的成绩,实现经管系的再一次飞跃。
古人云:凡事预则立,不预则废。经管系全体师生踊跃参与、积极备战运动会,为运动会的胜利召开奠定了坚实的基础,也充分展现了经管师生拼搏向上、积极进取的良好精神风貌。(作者:陈贞林 张晓霞)(责编:许志伟)

上一篇:创意无限 魅力校园——经管系“简历制作大赛”圆满结束 下一篇:保护地球从我做起——经管系同心爱国协会举办志愿者活动