经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系举办全国大学生网络商务大赛方案汇报讨论会
  • 发布时间:2010-04-21

418上午830,经管系在2# 107举办了中国互联网协会建行“e路通杯全国大学生网络商务创新应用大赛方案汇报讨论会。系党总支副书记、副主任陈福刚、电子商务教研室主任邢志良及相关专业老师出席了会议。

讨论会上,首先由晋级此次比赛复赛的四叶草、EC国度、e建钟情、创e高飞、e路晶棋、E-TRY、创e队、三叶草八个团队分别对自己的方案进行了展示及解说。结合各个团队的亮点,针对不同的团队方案,陈福刚及各位老师对比赛队伍进行了点评同时指出了各队方案中存在的问题与不足。随后,就各队方案中仍需完善的问题,老师们纷纷提出了自己的建议,并在现场与参赛团队面对面进行讨论,切实帮助各个团队解决现实中存在的问题。最后,陈福刚强调,比赛不是目的,结果固然重要,但更重要的是参赛的过程,希望同学们都能在比赛中学到更多的知识,在比赛中慢慢成长。各参赛团队也表示将会以饱满的热情融入到比赛,赛出风格、赛出成绩。

此次方案汇报讨论会的举办,体现了系领导、老师对此次大赛的高度重视。会议的召开将为参赛团队指明方向,鼓舞士气,有助于各团队对方案的进一步整合与完善。相信在领导、老师的关心与参赛团队的共同努力下,定能在复赛中取得优异的成绩。(作者:郭小凡 李秀丽)

上一篇:经管系成功举办大学生择业就业讲座 下一篇:经管系学生参加2010年山东省电子商务专业大赛初赛