经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系召开党员发展对象培训动员会
  • 发布时间:2010-04-13

412,经管系在四号楼顺利召开第十二期党员发展对象培训动员大会。参加本期培训的全体学员参加了会议,会议由系团总支周广文老师主持。

会议上,就此次为期五天的培训工作,周广文首先作出了强调安排。随后,周广文着重指出此次发展对象培训班的重要性,强调了培训班旨在提升学员的思想道德素质,提高思想觉悟,加强政治素养培养。此外,周广文对培训期间的纪律进行了严格要求,他要求学员要严格请假制度,除了在培训班认真听讲、做好笔记之外还要利用课余时间抓紧自学。

通过本次会议,不但增强了学员的组织性和纪律性,也为经管系今后学生党员的发展和学生党组织的建设等工作奠定了良好基础。广大学员也纷纷表示要珍惜这来之不易的机会,努力争取早日成为一名光荣的共产党员。(作者:马长青)(责编:董钦玲)

上一篇:青春飞扬,听风吟韵——经管系征文比赛圆满结束 下一篇:我的青春,我的style——经管系手绘DIY大赛圆满落下帷幕