经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
歌舞青春,梦想启航——经管系成功举办歌手大赛
  • 发布时间:2010-04-12

410号,经管系歌手大赛决赛于晚1830在西校园八角楼隆重举行,来自校区(学院)学生工作处和经管系团总支的部分老师以及各系系学生会主席等出席了此次比赛,共有12名优秀选手进行最后的激烈争夺。

比赛以一曲欢快的《噢买尬》开场,12位选手闪亮登场,比赛分为四个环节,第一个环节为闪亮登场,选手分为三组进行演唱,第二个环节为影视回眸,选手们依次演唱电影电视中的歌曲,评委根据选手的现场表现打分,第三个环节为花落谁家,选手们挑选自己最拿手的曲目进行表演,第四个环节为温情回忆,现场用视频的形式回忆了此次比赛从开始到结束的历程。台上选手们魅力四射,风格迥异,不仅有《Nobody》的现代节奏,也有《映山红》的古典旋律,更出现了古筝、二胡与吉他、贝司的古今大PK,台下的观众们看得如痴如醉,欢呼声一浪高过一浪。

在比赛最后的评分环节中,由各系学生会文艺部部长组成的评委队伍根据选手们的唱功、舞台表现力、感情投入等几个方面对选手们进行打分。最终,来自国贸09-3的樊雪烨获得了第一名,孔爱琳和刘宇分获大赛二三名,其他人获得最佳表现等奖项,比赛在一曲《难忘今宵》中落下了帷幕。本次比赛充分体现了我系学生会的组织策划能力,同时也丰富了我系学生的课余生活,为经管系学子们综合素质的提升奠定了坚实基础。(作者:江宇鸿、张雨晴)(实习编辑:田振宇)

上一篇:我的青春,我的style——经管系手绘DIY大赛圆满落下帷幕 下一篇:我的青春,我的style——经管系手绘DIY大赛圆满落下帷幕