经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院认真开展庆祝中国共产主义青年团成立100周年主题团日活动
  • 发布时间:2022-05-18

为深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,近日,财经学院各团支部陆续开展学习“习近平总书记建团百年大会讲话精神”主题团日活动。

活动中,各团支部组织团员青年认真学习习近平总书记庆祝建100周年重要讲话精神,并结合自身实际谈感想、讲体会、作总结。同学们积极发言,畅谈心声,用不同的成长心路展示了青年团员们的蓬勃朝气和精神风貌。同学们表示通过学习习近平总书记的重要讲话,内心倍感振奋,要认真学习贯彻讲话精神,牢记党的教诲,坚定理想信念、牢记初心使命,不负党和人民的嘱托。

此次团日活动的开展充分展现出我院团员青年朝气蓬勃的青春风采,对激励我院团员青年树立远大理想、肩负时代重任具有重大意义。财经学院青年团员将始终与党同心、跟党奋斗,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。(文:刘栩昊 图:财经学院团委)

上一篇:吕亚男为财经学院作师德师风宣讲 下一篇:礼赞建团百年,筑梦青春韶华 —财经学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会