经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院召开毕业生安全文明离校工作会议
  • 发布时间:2022-06-09

为做好2022届毕业生离校教育管理服务工作,严把毕业生“思想关”,激发毕业生“母校情”,砥砺毕业生“报国志”,筑牢毕业生“安全墙”,着力营造“健康、文明、和谐、奋进”的毕业文化氛围,确保毕业生安全、文明、有序离校,6月8日,财经学院召开毕业生安全文明离校工作会议,会议由学生第一党支部书记张泽主持,辅导员、毕业班主要学生干部、毕业生党员代表参加会议。

会上,张泽传达了校区2022届毕业生后期工作安排,对做好2022届毕业生爱党爱国教育、感恩奉献教育、廉洁诚信教育、爱岗敬业教育、阳光心态教育和安全法纪教育进行详细布置,要求各毕业班、各党支部认真开展丰富多彩的安全文明离校主题活动,把对母校的眷恋、老师的感恩、同窗的情谊,通过积极、健康、文明、高雅的方式表达出来,为校园增添一抹靓丽的风景。

参会的毕业生党员签署党员包干承诺书,一致表示,要严格按照校区和学院要求,认真组织开展各项活动,树立好榜样,站好最后一班岗,引领毕业生维护科大学子的良好形象,积极营造安全文明、温馨有序的离校氛围,以良好的精神风貌奔赴新的工作和学习岗位。(财经学院供稿)

上一篇:财经学院组织召开2023届毕业生研究生考试指导专题讲座 下一篇:财经学院悬挂横幅送别毕业生