经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
文明离校 党员在行动 ——财经学院毕业生党员夜间值班 助力同学安全文明离校
  • 发布时间:2022-06-17

为进一步协助做好2022届毕业生安全文明离校工作,毕业生离校期间,财经学院组织毕业生党员开展夜间校园巡视和宿舍巡查活动,站好文明离校最后一班岗。

此次夜间巡查活动由各学生党支部协调安排,全体毕业生党员积极参与,重点在学院毕业生集中住宿的2号宿舍楼、5号宿舍楼等地进行巡视,对不文明行为进行劝导,同时做好宿舍人员数目统计和宿舍安全隐患排查,确保及时问题发现并得到有效解决,为2022届毕业生平安离校保驾护航。

在此次的离校工作中,学院毕业生党员主动冲锋在前,既有利于毕业生党员牢记党员身份、服务奉献母校,也有利于加强校园安全工作。毕业生党员们表示,一定会提高党性修养,以身作则,以自身行动带头做好文明离校工作。(文:刘栩昊 图:德央)

上一篇:财经学院赴泰安东岳联合服务集团开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:财经学院举行2022届优秀毕业生表彰大会