基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部邀请校区(学院)督导陈东灵教授做报告
  • 发布时间:2010-06-07

为了促进校区(学院)数学教学更上一层楼,61日,基础课部数学教研室邀请校区(学院)督导陈冬灵教授为全体教师做了关于教学方法的专题报告。

陈教授首先给大家介绍了近期国内外教学新方法,并就如何与数学教学相结合做了详细的分析;接着,陈老师结合平时授课过程中,老师们的一些好的教法,尤其是学生能力培养方面好的经验和做法,进行了共同的交流,同时陈教授还指出了老师们在授课过程中存在的一些不足,并对如何改进提供了宝贵的建议;最后,陈教授在教材选择、课程建设、科研等各方面与老师们进行了经验交流。

此次讲座,老师们收获颇丰,陈教授严谨的治学态度,丰富的教学经验,让老师们受益匪浅,同时对于进一步推动教学方法的改革,提高教学质量具有重要的意义。作者:徐亚鹏 (责编:许志伟)

上一篇:基础课部召开“进一步规范课堂教学 上好新生第一堂课”动员会 下一篇:基础课部举办学术报告