综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区(学院)2012年教工男女篮球比赛圆满落幕
  • 发布时间:2012-05-24

由校区(学院)工会、体委共同举办的2012年教工男女篮球比赛经过7天49场比赛的激烈角逐,于5月23下午圆满落幕,校纪委副书记兼泰安校区(学院)党委常务副书记刘传玺观看了比赛并为获奖队颁奖。
 各分工会大力支持、认真组织参与本次比赛,精心选拔队员,组织拉拉队员,领队教练现场指导,裁判公正严谨,赛场气氛紧张热烈,精彩纷呈。男队员技术娴熟,配合默契,突破、防守、掩护、运球、上篮,灵活自如,三分投射、尽显实力;女队员场上团结一心、争分夺秒,一次次准确的投篮,博得大家阵阵掌声;老、中、青队员同场竞技,奏响和谐欢快的竞技健身乐章,赢得了现场观众的阵阵喝彩。
 最终,基础课部代表队包揽男女组冠军,经管系代表队和机关一队分获男女组亚军,信息系、机电系获得男子组第三、第四名,机关二队、文法系并列女子组第三名。(图文:吴照芳)

上一篇:校区(学院)获“2011年度山东省高校伙食管理工作先进单位”荣誉称号 下一篇:关于泰安校区女教工查体的通知