综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区自律会举办“校园文明督察自律周”活动
  • 发布时间:2021-11-29

为响应学校关于“争做文明师生,创办文明校园”的倡议,加强校区学生文明行为的自觉性,引导大学生养成良好的生活习惯,校区自律会11月22日—29日在西校园举办了“校园文明督察自律周”活动。

11月22日,“校园文明督察自律周”活动启动仪式在西校园礼堂前广场举行,同学们踊跃参加,主动在宣传横幅上签名留念。在活动集中开展的一周时间里,校区自律会成立教学楼查早餐和校园文明巡视两支督察队,重点对带早餐进教室、在公共场合穿“三小一拖”等不文明行为进行了检查纠正,有效提升了广大学生的文明意识,规范了广大学生的行为举止。

“科大是我家,文明靠大家”,文明和谐的校园环境是每个科大学子共同努力的结果,是广大科大学子学习、生活的沃土。让我们携起手来,共同为科大美好的明天而不懈努力!(图:李文清胡群玲文:邱玥)

上一篇:校区举办动力沟通心理健康维护技术讲座 下一篇:2021年校区教职工冬季健步走活动成功举办