综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
泰安校区教职工篮球协会成功举办东、西校园篮球友谊赛
  • 发布时间:2023-11-20

为丰富教职工业余文化生活,提升教职工的身体综合素质,促进和谐校园的建设,11月18日,校区教职工篮球协会在东校园体育馆成功举办东、西校园篮球友谊赛。

赛前,双方球员进行了热身练习,大家满怀激情、斗志昂扬、蓄势待发,现场气氛异常活跃。比赛中,两队队员都全力以赴,双方拼抢激烈,带球、运球、投篮一系列动作潇洒、规范。两队比分紧咬,你来我往不分伯仲,展现出顽强拼搏的体育精神,对阵双方充分享受比赛带来的乐趣,将“活力、拼搏、协作”展现得淋漓尽致。

本次比赛的成功举办,即增强了篮球协会的凝聚力和战斗力,又升华了彼此之间友谊,更丰富了教职工的业余生活,充盈了我校的校园文化建设。(教职工篮球协会供稿

上一篇:继续教育学院成功组织辛安街道“新辛力量”年轻干部素质能力提升培训班 下一篇:继续教育学院成功组织聊城农行2023年个人客户经理培训班