综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
泰安校区机关党总支举办党纪学习教育辅导报告会
  • 发布时间:2024-04-24

为引导校区机关党员干部准确把握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的丰富内涵和实践要求,4月23日,校区机关党总支举办党纪学习教育辅导报告会,邀请学校纪委副书记宋传文作专题辅导。校组织部副处级组织员兼校区机关党总支书记殷永贵主持报告会,机关科级以上党员干部参加会议。

宋传文以《条例》重点内容解读为主题,从“深刻认识学习贯彻《条例》的重大意义、突出党的政治纪律和政治规矩、严明党的组织纪律、严明党的廉洁纪律、准确把握‘三个区分开来’、如何贯彻执行《条例》”等六个方面阐述了对学习贯彻《条例》的认识,并就抓实《条例》贯彻执行、加强师德师风建设、遵守学校纪律规定提出要求,为大家上了一堂生动精彩的廉政教育党课。报告内容丰富、重点突出,案例剖析深刻,既有理论高度又有实践深度,对于进一步推进校区机关全面从严治党工作具有很强的针对性和指导性。

殷永贵在主持会议时表示,全体机关党员干部要深刻学习领会此次专题辅导报告精神,带头学习贯彻《条例》,以党纪学习教育实效为校区“再次创业”实现校区事业新发展提供纪律保障。(文:朱化田 图:杨淦超 魏铧

上一篇:校区开展毕业生宿舍用电安全专项检查工作 下一篇:继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第五次集体学习