加强党性修养,做新时代合格的党员领导干部——贾长响讲主题教育专题党课


发布时间:2019-11-12 点击:

1112日,泰安校区管委会副主任贾长响以“加强党性修养,做新时代合格的党员领导干部”为题,为校区机关党总支第三党支部全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

贾长响从“党性及党性修养的定义”“加强党性修养的必要性”“新时代加强共产党员党性修养的突出要求”“加强党性修养的途径”四个方面教育党员领导干部自觉加强党性修养,强化自我修炼,并将加强党性修养作为终身课题。他指出,党性修养要从自身做起,从做人开始。做人是党性修养的基础,如果说做一名合格的共产党员是为了使生命的色彩更加丰富,那么它的底色就是先把人做好。为进一步加强党性修养,需要在学习中不断提高,在实践中自觉磨练,在接受监督中培养,在自觉改造中养成,从传统文化中汲取。贾长响要求,作为学团战线的党员干部,应当具有崇高的理想追求,坚定的政治信念,先进的思想觉悟,坚强的组织观念,必备的科学文化知识和高尚的道德情操,不负组织的重托和家长的期盼,努力将每一名学生培养成为实现中国梦伟大征程的合格建设者和可靠接班人。

全体党员干部一致认为,贾长响的党课有理论深度,内容丰富详实,要求明确具体。通过党课学习,党员干部对加强党性修养有了更加深刻地认识,表示将不忘初心使命、奋力攻坚前行,努力为学生的成长成才尽职尽责尽心服务,为学校三次党代会确定的宏伟蓝图的早日实现扎实工作,争做新时代合格的党员干部。(文:江峰)

相关新闻

上一条:经管系组织19级团支部开展“不忘初心,励志笃行”主题团日活动 下一条:文法系思政课党支部召开“对照党章党规找差距”主题教育会议

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心