机电系党总支召开“对照党章党规找差距”专题会议


发布时间:2019-11-13 点击:

11月12日,机电系在系会议室召开“对照党章党规找差距”专题会议。校区党委常务副书记刘传玺、系领导班子、系总支委员参加,会议由系党总支书记张建中主持。

会上,处级党员领导干部对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,针对“十八个是否”内容,结合自身实际,自我检视问题,深刻反思自己在工作、教学、生活等方面存在的问题,并提出了整改的方向和措施。与会班子成员分别对其他班子成员提出提醒警醒意见,张建中对班子成员的发言进行了点评。

刘传玺指出,本次会议从理论剖析、工作态度、会议流程等方面均符合主题教育的要求。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励共产党人不断前进的根本动力。大家要结合工作实际,以奋发有为的精神状态,投入学校发展的各项事业建设中去。(文/图: 张宝振 编辑:李春晓

相关新闻

上一条:文法系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动 下一条:不忘初心教书,牢记使命育人 ——刘太安讲主题教育专题党课

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心