经管系召开对照党章党规找差距专题会议


发布时间:2019-11-18 点击:

11月15日,根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,经管系召开对照党章党规找差距专题会议,校区机关党总支书记闫金轩代表指导组到会指导,系领导班子成员参加会议,会议由系党总支书记张恩生主持。

会上,张恩生带头对照检查,其他班子成员逐一发言,认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,围绕“18个是否”,逐条逐项对照检查不遮掩问题、不回避矛盾,思想认识深刻到位,查摆问题深入细致,查摆自身短板深刻,剖析根源触及灵魂,班子成员之间相互提出诚恳意见。张恩生对班子成员的发言进行了点评。他指出,系领导班子成员围绕“18个是否”,剖析问题深刻,触动了思想与灵魂,达到了预期效果。

闫金轩在听取大家发言后指出,系领导班子成员按照学校主题教育要求,围绕“18个是否”,准备充分,结合自身思想、工作、生活情况,剖析问题深刻,班子成员之间的提醒意见诚恳,希望下一步纳入清单,认真抓好整改,以主题教育实际成效推动学校高质量发展。(文/图:王备备 编辑:崔文静

相关新闻

上一条:经管系党总支举行主题教育第三次集中交流研讨 下一条:信息系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心