当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区新建学生公寓淋浴室正式投入使用
  • 发布时间:2020-05-24

524日,伴随着校区第一批学生返校,校区新建学生公寓淋浴室正式投入使用。
    疫情期间泰安市各行各业复工复产以来,学团工作部宿舍管理中心克服时间紧、改造任务重的困难,监督施工方安全施工、认真调试,确保开学后同学们足不出楼就能洗上舒服的热水澡。
    优化改造后,淋浴室实现了智能洗浴功能,学生可以通过网上查看浴位使用情况并预约,方便快捷;加装了浴位隔断和拉帘,保证学生隐私;设置了干、湿分区,配备存衣柜、更衣长凳、梳妆台、吹风机等设备,方便学生梳洗装扮;进行了地面防滑处理,铺设防滑垫,防止学生滑倒;楼顶能源站采用循环式空气源热泵机组,既节能高效又绿色环保。
    新建学生公寓淋浴室投入使用,实现了校区学生公寓内洗浴“零的突破”,也是校区全心全意为学生服务宗旨的具体体现。据悉,校区将进一步加大投入力度,逐步改造旧学生公寓,并在具备条件的楼内设立淋浴室。(文/图:陈帅)

上一篇:终于等到你,校区迎来首批返校学生 下一篇:校区检查幼儿园开学条件核验准备工作