当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校友、中煤科工南京设计研究院董事长郝栋一行来校访问
  • 发布时间:2020-08-04

7月31日,校友、中煤科工集团南京设计研究院有限公司党委书记、董事长郝栋一行四人来校访问,校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏会见了郝栋一行并进行了座谈。
      王少鹏对郝栋一行的到访表示欢迎,对中煤科工集团特别是南京设计研究院对学校建设、发展的支持表示感谢,并介绍了山东科技大学以及泰安校区的基本情况,回顾了山东科技大学与中煤科工集团在产学研等方面的合作历程。
      郝栋介绍了中煤科工集团南京设计研究院有限公司的基本情况和智慧矿山、智能选煤厂、智能网络实验室等方面的科研情况,并表示希望能与山东科技大学进一步深入合作,共同搭建科研合作平台。与会其他老师分别就各自研究方向、科研成果推广等事宜与郝栋一行进行了深入交流和探讨。
      座谈结束后,郝栋一行参观了泰安校区校园和相关实验室。
      校区管委副主任逄杰文、智能装备学院副院长刘瑞国及相关老师参加了座谈。智能装备学院供稿)

上一篇:王少鹏赴东营市河口区考察交流 下一篇:学校签署装配式建筑产学研全面战略合作协议