当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
王少鹏赴山东能源临沂矿业集团有限责任公司走访并看望校友
  • 发布时间:2021-06-01

5月28日,校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏一行赴山东能源临沂矿业集团有限责任公司走访并看望校友,与校友、集团公司党委书记、董事长张圣国,校友、集团副总经理、总工程师赵仁乐等进行会谈。
       会谈中,王少鹏感谢集团多年来对学校的关心和帮助,对集团公司取得的发展成果给予高度评价,并介绍了学校的改革发展情况和建校70周年校庆筹备工作。他表示,山东科技大学是缘煤而生、因煤而兴,学校高质量发展离不开能源企业的支持,希望校企双方进一步加强交流合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。
       张圣国介绍了集团公司改革发展的基本情况及下一步发展规划,并表示,集团与山东科技大学有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,希望双方不断拓展合作领域,创新合作方式,共同推动我国能源事业高质量发展。
       双方围绕人才培养、产学研结合、校企合作、校友工作等进行了深入探讨交流。
       学校校友工作办公室、校区党政办公室相关负责人陪同走访活动。文/图:张田)

上一篇:资源学院张晨晰获山东省高校青年教师教学比赛一等奖 下一篇:校区召开校庆工作推进会