当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
新学期第一周校区教学秩序井然
  • 发布时间:2021-09-07

新学期开学以来,校区教学秩序井然。

根据上级教育部门和学校2021年秋季学期开学工作安排,结合疫情防控要求,8月28日,校区管委副主任周洋主持召开本科教学工作例会,就新学期开学各项工作提出了要求。开学第一天,教学科研部、学团工作部和各学院(部)组织专人对教学秩序进行了全面检查。开学第一周,教学督导深入教学一线开展听课评课,了解新学期开学以来教与学的情况,并及时进行了反馈。

在各部门、各单位的共同努力下,校区开学初各项工作落实到位,教师准备充分,学生到课率高、听课认真,各项教学工作顺利开展,秩序井然。教学科研部供稿)

上一篇:泰安校区隆重举行2021级新生开学典礼暨军训开训仪式 下一篇:校区学生获全国大学生过程装备实践与创新大赛一等奖