校区新闻

当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开会议部署寒假前后学团工作
  • 发布时间:2021-12-27

  • 浏览量:

12月24日,校区召开会议部署寒假前后学团工作。校区管委副主任方亨福,学团工作部、安全管理部、后勤管理部负责人,各学院(部)党委副书记及学团工作部相关人员参加会议。

会议传达了《关于做好2022年寒假前后有关学生工作的通知》《2022年寒假前后共青团工作安排》。学团工作部主任戴东宝就学生考风考纪教育、假期安全及疫情防控、毕业生就业、假期走访慰问家庭经济困难学生、指导“挑战杯”等科技创新竞赛、开好放假会议等六项工作作了重点强调。会议还对考研自习室安全管理、留校研究生就餐等相关问题进行了协调部署。

方亨福对做好寒假前后学团工作提出要求。一要高度重视,落实责任。各学院(部)要召开寒假前辅导员专题会,达成共识并将会议精神传达给每一位学生。二要部门联动,相互配合。相关部门要做好假期校园巡逻、水电暖保障、留校学生餐饮供应、校园除雪等工作,保障校园安全稳定和师生学习生活。三要突出重点,统筹兼顾。各学院(部)要在统筹做好寒假前后各项工作的基础上,加强对留校研究生安全管理等重点工作的安排。四要精心安排,充分准备。要时刻绷紧疫情防控这根弦,精准科学防控,保持通讯畅通,做好开学前各项准备工作。五要加强学习,提升素养。要科学安排假期生活,充分利用寒假宝贵时间,积极开展工作研究,多出成果,不断提升理论素养。文:陈帅)

上一篇:泰安市委副书记、市长张涛来校宣讲党的十九届六中全会精神 下一篇:校区获评2021年度“山东省节水型高校”