当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区领导带队赴日照市开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2022-08-15

8月8日至10日,校区管委副主任方亨福带队赴日照市,先后到日照钢铁控股集团有限公司、日照兴业集团、黄海教育(山东)集团有限公司、山东至信信息科技股份有限公司等开展“访企拓岗”促就业活动。校区管委委员、学团工作部主任戴东宝,资源学院党委书记高尚宇,学团工作部副主任牛进社、殷永贵等陪同走访调研。

方亨福一行先后在至信科技、黄海教育、日照钢铁、兴业集团等企业考察走访,参观了企业生产现场设备设施和员工工作情况,与企业领导进行座谈,了解企业发展现状、生产经营情况和我校校友在企业工作发展情况,交流企业发展形式、人力资源状况、学校人才培养、学生就业等问题。日照钢铁控股集团有限公司副总经理崔恩海、人力资源处处长李明飞、日照兴业集团副总经理邢茂志、山东至信信息科技股份有限公司副总经理张文龙对方亨福一行表示热烈欢迎,介绍了行业发展趋势、企业发展和人才需求状况,陪同参观企业现场,了解生产经营状况,感谢学校在人才和技术方面的关心支持;校友、黄海教育(山东)集团有限公司董事长康从涛回忆了母校生活学习过程,对母校的培养表示感谢,并介绍了公司发展情况,感谢学校在公司发展和人才培养方面给予的支持。

方亨福感谢广大企业领导对学校一直以来的关注和大力支持,并介绍了山东科技大学泰安校区、泰山科技学院的基本情况和发展状况,特别是学科专业、人才培养和科技研发等方面情况。他希望校企双方发挥各自优势,在人才培养、科技成果转化、毕业生就业等方面加强合作,推进产学研用深度融合,实现互惠共赢、共同发展。

此次访企拓岗活动,进一步了解了企业人才需求、收集了就业岗位信息,拓宽了就业渠道,校区将结合用人单位的人才需求,科学谋划,实现毕业生精准供需对接,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。(学团工作部供稿)

上一篇:校区领导带队赴山东能源新矿内蒙古能源有限责任公司访企拓岗 下一篇:东北地区2022年冲击地压高级研修班在泰安校区举行