当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
王少鹏检查新学期开学准备工作
  • 发布时间:2022-08-28

8月27日,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏分别在东、西校园对新学期开学各项准备工作进行全面检查。校区领导及有关部门负责人陪同检查。

王少鹏实地查看了教学楼、学生宿舍楼、学生餐厅、体育馆、图书馆等处,重点查看了暑期施工的维修改造项目。在现场,他仔细检查每一处细节,就有关问题向施工及管理人员进行详细询问,对相关工作提出要求。

检查中,王少鹏对各部门暑期工作给予充分肯定。针对开学和迎新工作,他强调,新学期开学在即,新生开始报到,各有关部门要以全心全意为师生服务的态度,针对检查中发现的问题及时拿出方案,迅速予以解决。要强化细节意识,全面做好教学准备、学生管理、后勤服务、安全保障、环境整治等各方面工作,为广大师生提供良好的教学、学习和生活环境。要一以贯之做好疫情防控工作,进一步优化细化工作方案,统筹安排,精准施策,确保师生生命健康安全和校园安全稳定有序。文:刘钦兴    图:任卫兵)

上一篇:校区召开新学期本科教学工作例会 下一篇:泰安校区举行2022年秋季学期开学疫情防控应急演练