当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰山科技学院来校区交流体育工作
  • 发布时间:2023-04-06

近日,泰山科技学院竞技体育中心主任刘哲带领教练员及学生运动队来校区交流体育工作并开展校际学生男篮、男足、男女排球友谊赛。校区管委副主任方亨福会见刘哲一行。公共课教学部主任朱学军、体育系相关负责人、校区体育运动队成员等参加活动。

校际友谊赛后,双方进行了座谈。方亨福对泰山科技学院一行来校区交流表示欢迎,介绍了校区体育工作情况。他表示,校际体育交流是推动双方体育教育事业发展的重要途径,是师生互鉴互学、双向促动的有效方式。希望双方继续以赛促训练、以赛促交流、以赛促提升,丰富校园体育文化内涵,发挥体育育人功能,不断提高人才培养质量。

刘哲介绍了近年来泰山科技学院竞技体育取得的成效,感谢校区对泰山科技学院的支持,希望今后能够常态化开展体育交流活动,促进双方体育工作的开展。(公共课教学部供稿)

上一篇:校区支部书记赴泰安党支部工作指导中心开展观摩学习 下一篇:校区领导到后勤管理部调研