当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
徐方全到各学院(部)调研
  • 发布时间:2023-05-18

5月15日、16日,校党委常委、副校长徐方全到资源学院、智能装备学院和公共课教学部调研并召开座谈会。泰安校区党委委员、管委委员、党政办公室主任许志伟陪同调研。

调研中,徐方全实地查看了煤矿充填开采国家工程实验室、教学模拟矿井、各学院(部)实验室、运动场等场所,详细了解相关场所的建设、管理和运行情况。

座谈会上,各学院(部)领导班子汇报了学院(部)基层党建、师资队伍建设、教育教学、科学研究、学科专业建设、学生教育管理、社会服务、实验室建设等相关工作开展情况。

徐方全对各学院(部)近年来取得的成绩表示肯定,并对学院(部)建设发展提出要求。他强调,一是要大力加强党的建设,充分发挥党建引领作用,统筹推进学习宣传贯彻党的二十大精神、主题教育、大兴调查研究和“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论,统一思想、凝聚共识,以高质量党建引领高质量发展。二是要以学校第三次党代会确定的目标任务和思路举措及“五大基地”建设为统领,立足自身特色和优势,明确发展目标和定位,注重扩大校内外交流与合作,大力推进学科、平台、团队一体化建设,以更加务实有效的举措,推动各项工作任务落实落地。三是要结合校区、学院(部)实际,进一步明确东、西校园功能定位,不断优化两校园的办学布局和资源配置,充分发挥办学资源的最大效益,做到人尽其才、物尽其用,持续推动泰安校区特色发展。四是要落实立德树人根本任务,深入推进“三全育人”,不断提升校区教育教学水平和人才培养质量。加强就业指导与帮扶,促进毕业生更加充分更高质量就业。

徐方全强调,当前,校区“五大基地”建设正加紧推进,改革发展任务繁重。校区上下要坚定发展信心,保持发展定力,勇于攻坚克难,齐心协力,狠抓落实,奋力开创校区事业发展新局面。文:刘钦兴    图:任卫兵)

上一篇:我校省派第一书记江峰工作案例入选《省派第五轮第一书记工作案例选编》 下一篇:校区召开期中教学检查座谈会