当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区2023年教职工篮球比赛收官
  • 发布时间:2023-05-31

炎炎夏日,激情四射。为营造良好的全民健身氛围,促进教职工身心健康发展,校区工会举办了2023年教职工篮球比赛。此次比赛赛期5天,共有来自7个分工会的180余名教职工参赛,于5月30日圆满闭幕。

本次比赛分预赛和决赛两个阶段,预赛在东、西两校园篮球场同时进行,半决赛、决赛在东校园举办。比赛过程中,裁判员严格执法,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。赛场上,队员们运球、突破、上篮、助攻……动作娴熟、姿势标准,展现了较高的篮球技能。比赛现场气氛紧张而热烈,一个个漂亮的进球、一次次精彩的抢断,赢得了场外师生的阵阵喝彩,充分展现了校区教职工团结拼搏、勇于进取、文明友善、力争上游的精神风貌。

经过激烈角逐,最终,公共课教学部队包揽男、女组冠军,机关东、财经学院队分获男、女组第二名,智能装备学院男队和财经学院男队、机关东女队和智能装备学院女队分获并列第三名。(文:陈兴明     图:纪雅楠   阚晨曦   倪海伟   王伲   王雨菲   陈兴明)

上一篇:王辉荣获2023年度“泰安市最美科技工作者”称号 下一篇:离退休工作处党委举行 “墨香宣党史 笔韵绘初心”创新党课宣讲活动