当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
岱岳区副区长刘爱强到校区调研指导工作
  • 发布时间:2023-06-02

为进一步深化校地交流合作,推进平安高校建设,6月1日,岱岳区副区长、市公安局岱岳分局党委书记、局长刘爱强一行8人到校区调研指导安全工作。校区党委副书记王民会见了客人。安全管理部、学团工作部和各学院(部)相关负责人参加调研座谈。

调研组一行实地查看了校区警务室、监控室、110报警值班室,详细了解校区警务室建设、警务室规章制度、校园巡防和监控系统管理使用等情况。

座谈会上,王民对刘爱强一行表示欢迎,对岱岳区委区政府及市公安局岱岳分局多年来给予校区安全稳定工作的关心支持表示感谢,并介绍了学校和泰安校区办学情况。安全管理部副主任郭涛林就安全管理部组织机构、校区警务室建设、校园“三防”建设、安保力量、师生防范电信网络诈骗教育以及意识形态工作等作了专题汇报。

刘爱强对校区安全工作给予肯定,认为校区党委对校园安全稳定工作高度重视,各项安全工作机制健全,管理制度落实到位,超前预防措施有效,关键环节把握准确,形成了校园安全防控长效机制,确保了校区安全稳定。希望双方持续强化警校合作、信息共享、情况互通、工作联动、平安联创,共同营造良好的安全稳定环境。(文:陈冬梅     图:马名志  王伲)

上一篇:王清标在泰安市科技工作者座谈会上作为代表发言 下一篇:山东电力高等专科学校一行来校调研交流