当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰山区医疗保障局一行来校区调研交流
  • 发布时间:2023-06-08

6月7日,泰山区医疗保障局党组书记马琳一行来校区调研交流,校区管委副主任方亨福会见了客人。校区管委委员、学团工作部主任戴东宝及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,方亨福对马琳一行来访表示欢迎,对泰山区医疗保障局长期以来给予校区的支持表示感谢,并介绍了学校发展历程和校区的基本情况,重点介绍了学生参加泰安市居民医疗保险和校医院建设情况,希望双方继续加强交流合作,建立长效协调机制,共同促进具体业务工作的高效开展。

马琳对学校的热情接待表示感谢,介绍了泰山区医疗保障局的工作职能和此次来访调研的主要目的,表示将全力支持校区相关工作的开展,为学生参保、医保扩面、医疗报销、校医院建设等具体业务工作提供全方位服务保障,希望与校区进一步深化交流合作,共同促进医疗保障事业高质量发展。文:王新亮    图:谢松瑞

上一篇:校区学生参加山东省排球和羽毛球锦标赛获佳绩 下一篇:校区召开2023届毕业生后期工作协调会