当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
学校举行2023年泰开奖学金颁发仪式
  • 发布时间:2023-06-22

6月20日,山东科技大学2023年泰开奖学金颁发仪式在东校园4号楼报告厅隆重举行。泰开集团副总经理赵杰,校区管委副主任方亨福,校区管委委员、学团工作部主任戴东宝,泰开集团人力资源部部长刘真,智能装备学院党委书记黄德杰、副院长刘瑞国出席仪式并为获奖学生颁奖。仪式由智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋主持。

仪式上,黄德杰宣读了《关于发放山东科技大学2023年泰开奖学金的决定》,出席领导嘉宾为获得2023年泰开优秀学子奖学金、创新创业奖学金和就业专项奖学金的学生颁奖。

赵杰对山东科技大学给予泰开发展的支持表示感谢,向获得奖学金的同学表示祝贺,并介绍了泰开集团近年来的发展成果和人才培养模式。她表示,泰开集团与山东科技大学一直保持着友好的合作关系,在专业实践、学生就业等方面具有良好的合作基础,目前在岗科大毕业生600余人,多数已成为岗位骨干人才和中高层干部。她希望泰开集团与学校继续加强合作,在实习实践、项目合作、专业共建等方面更进一步。

方亨福向长期关心和支持学校发展的泰开集团表示感谢。他希望同学们积极学习优秀学子的优点长处,以不懈奋斗的姿态,在服务社会、奉献国家的奋斗历程中实现自己的人生价值。方亨福对同学们提出三点希望:一是信念如磐,保持坚守初心的定力。将小我融入大我,将创新、奉献等内在的理想追求分解成切实可行的学业目标,在最宝贵的大学年华释放青春激情、追逐青春梦想,坚持做有意义、有价值的事,创造更加美好的未来。二是笃行不怠,永葆坚持奋斗的本色。以时不我待的紧迫感和责任感,培养独立思考和终身学习的能力,努力以点滴进步凝聚磅礴力量,让青春在不懈坚持、日益精进中闪闪发光。三是踔厉奋发,涵育坚毅前行的品格。不断锤炼“千磨万击还坚劲”的强大意志,砥砺“越是艰险越向前”的顽强毅力,锻造“踏平坎坷成大道”的坚韧品格,勇敢跳出自我“舒适区”,主动接受风雨考验,努力将困难变成新机遇,把低谷转换为新起点,挺起坚实厚重的脊梁,用坚毅书写新时代科大人不惧挑战、砥砺前行的青春华章。

获奖学生代表程宝嘉和张钦帅分别发言。

仪式结束后,与会领导与获奖学生合影留念。(智能装备学院供稿)

上一篇:山东科技大学泰安校区隆重举行2023年毕业典礼 下一篇:【2023毕业季】我们毕业了