当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
​校区到济南校区调研交流
  • 发布时间:2024-05-14

5月10日,校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福、管委副主任兼学团工作部主任戴东宝一行到济南校区调研交流。济南校区党委常务副书记梁赛江、管委常务副主任郭加书、党委副书记兼学团工作部主任毛庆东及相关部门负责人参加座谈。

梁赛江对吴正龙、方亨福一行表示欢迎,介绍了济南校区的基本办学情况和近期开展的主要工作,希望两校区在学生教育管理、学生留学项目合作、校园文化建设等方面深化合作,共同发展。

吴正龙、方亨福对济南校区的热情接待表示感谢,介绍了泰安校区“五大基地”建设、党建工作品牌建设、校园环境建设、毕业生就业等工作开展情况。

会后,吴正龙一行参观了济南校区“留学报国”文化育人长廊、图书馆,并实地查看了“嵙友”泉城会客厅等在建项目。

学团工作部相关负责人陪同调研。(学团工作部供稿

上一篇:山东省学前教育中心现场教研活动在科大幼儿园举办 下一篇:校区赴济南开展访企拓岗促就业活动