当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
采煤79级2班校友相识45周年座谈会在校区举办
  • 发布时间:2024-05-15

5月14日,采煤专业1979级2班25名校友回访母校,在泰安校区举办相识45周年座谈会。校党委常委、副校长诸葛福民出席座谈会并致辞,校区党委常务副书记吴正龙、管委副主任兼学团工作部主任戴东宝及老教师代表参加座谈会,座谈会由采煤专业1979级校友余顺坤主持。

诸葛福民代表学校对校友们重返母校表示欢迎,对一直以来关心、支持母校建设和发展的校友们表示问候和感谢,并介绍了学校近年来在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等方面取得的发展成就。他在致辞中讲到,1979年是我国高考制度恢复的第三年,采煤79级校友在校期间勤于学习,刻苦钻研,毕业后在各行各业特别是在能源行业做出了突出贡献,为母校赢得良好社会声誉,学校由衷感到骄傲与自豪。他表示,学校的每一次发展进步、每一次变迁改革,都离不开广大校友的大力支持和鼎力相助,希望校友们继续关注母校发展,增进合作交流,为学校高质量发展建言献策,共同谱写学校事业高质量发展新篇章。

采煤1979级校友陈永康代表全班同学致感谢辞。他深情回忆了在母校的求学时光,以及在此期间结下的深厚的师生情谊和同窗之情,代表全班同学对辛勤培育、关心支持他们成长成才的老师表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

老教师代表徐先俊、刘银轩、孙太庆、张吉春对校友们返校表示欢迎,分别回忆了与校友们在校时的难忘瞬间,赞扬了大家毕业后取得的成绩,对校友们提出了谆谆嘱托和殷切期待,希望大家能经常回母校看看,关注支持学校发展。

与会校友逐一发言,深情回顾在校学习、生活的点点滴滴以及难忘的师生情、同学情,对母校近年来取得的办学成绩感到自豪,对母校今后的发展充满期待,并表示今后将继续支持母校建设发展。

座谈会上,校友们向老教师代表鞠躬致敬,表达感恩感激之情,并赠送纪念品。会后,与会校友共同参观了泰安校区校园。(文:王新亮  图:任卫兵)

诸葛福民致欢迎辞

陈永康致感谢辞

徐先俊发言