当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区走访慰问我校省派工作队队员
  • 发布时间:2024-06-03

5月31日,校区党委常务副书记吴正龙、管委副主任兼学团工作部主任戴东宝、管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪等一行五人到德州市乐陵市看望我校省派工作队队员。

2024年,校区学团工作部副主任牛进社作为我校选派的省派工作队队员到乐陵市开展促进基层党建、带领群众共同致富、全面推进乡村振兴等工作。座谈会上,牛进社介绍了工作队的工作和生活情况,并围绕强化党建引领、提升乡村治理、推动强村富民、高质量推进乡村振兴工作进行了重点汇报。

吴正龙对乐陵市的热情接待表示感谢,介绍了学校的发展历史和泰安校区的基本情况,重点介绍了校区的学科设置、科学研究和学团建设等工作,欢迎乐陵市各位领导到学校指导工作,加强交流、寻求合作、增进感情。

听取工作队汇报后,吴正龙对工作队同志们服务基层、真抓实干、聚力加强基层党组织建设的工作热情给予了充分肯定,希望工作队队员提高政治站位,切实把省委省政府的决策部署和乡村振兴战略落到实处;担当作为、主动学习,利用自身优势,为基层提供精准服务;做好校地联络,搭建桥梁,充分发挥地方和高校优势,加强合作交流,促进共同发展。

乐陵市委副书记(挂职)、省派工作队队长丁红春,山东建筑大学省派第一书记王琳、赵春全,智能装备学院党委书记黄德杰、学团工作部副主任江峰参加座谈。(党政办公室供稿)

上一篇:校区赴德州开展访企拓岗促就业活动 下一篇:《山东科大报》刊发校区评论员文章:吹响“再次创业”冲锋号 扎实推进“五大基地”建设