当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区在学校第六届教职工乒乓球混合团体赛中创佳绩
  • 发布时间:2024-06-25

6月22日,学校第六届“泉城杯”教职工乒乓球混合团体赛在青岛校区落下帷幕。三个校区共25支代表队参加比赛,校区选派的10名选手,在团体小组赛中以第二名出线,并最终取得全校第八名的好成绩。

校区高度重视此次比赛,校党委常委、副校长兼泰安校区党委书记、管委主任徐方全亲临比赛现场,为参赛队员加油鼓劲。校区党委常务副书记吴正龙亲自率队参加比赛。校区工会赛前组织队员开展集中训练,积极备战。

本次比赛分小组赛和决赛两个阶段,小组赛采用循环制,决赛采用晋级制。场上,队员们敢拼敢打,时而大力扣杀,时而飞身救球,各种技术动作运用娴熟,发球抢攻、正手对攻、底线对拉等精彩场面赢得现场观众阵阵喝彩。选手们赛出了水平、赛出了风格,展现了校区教职工团结向上、勇争一流的良好精神风貌。

此次比赛丰富了校园文化生活,激发了教职员工的集体荣誉感和拼搏奋斗精神,增进了三校区间的交流沟通,达到了增进友谊、交流球技、相互切磋、共同提升的目的。(文:陈兴明  图:王德青 于目新 陈兴明)

上一篇:泰安八十八医院院长刘永强一行来校区访问 下一篇:山东科技大学泰安校区隆重举行2024年毕业典礼