当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
岱岳区来校区开展专项引才洽谈会
  • 发布时间:2024-06-28

6月27日,岱岳区政府副区长卞飞一行来校区开展“才聚岱岳·共赢未来”书记、区长高校行专项引才洽谈会。校区党委常务副书记吴正龙,校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝,学团工作部相关人员参加会议。

吴正龙对卞飞一行的到来表示欢迎,对岱岳区委、区政府长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,简要介绍了学校、校区基本情况以及“五大基地”建设的相关情况。他指出,岱岳区“才聚岱岳·共赢未来”高校行专项引才活动,充分体现了岱岳区委、区政府对教育、科技和人才工作的高度重视,同时为学校拓展就业市场、毕业生就业创业提供了良好平台,并表示学校将充分利用驻地资源优势,积极深化在人才对接、成果转化、产学研等方面的合作与交流,携手并进,共赢发展。

卞飞从历史文化、经济发展、人才政策、就业环境等方面介绍了岱岳区的基本情况。他表示,近年来,岱岳区坚持把人才作为创新发展的最强驱动、最大引擎,大力实施“人才强区”战略,为高校毕业生在岱就业创业提供优质服务,希望进一步深化校地合作,完善常态化互访机制,实现更深层次的资源整合与共享,厚植发展沃土,让科大学子在岱岳这片热土上共筑梦想、共赢未来。

会后,卞飞一行参观了模拟矿井。(文:刘明远 图:任卫兵)

上一篇:校区2名同志获泰安市委表彰 下一篇:校区开展灭火与应急疏散演练