当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
通用技术集团工程设计有限公司到校区调研交流
  • 发布时间:2024-07-07

7月5日,校友、通用技术集团工程设计有限公司市场总监刘京坤一行来校区调研交流。校区管委常务副主任方亨福,校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝以及党政办公室、科研管理办公室、资源学院相关负责人参加交流座谈。

座谈会上,方亨福对刘京坤一行来访表示欢迎,对学校、校区近年来尤其是学校第三次党代会以来取得的改革发展成绩进行了介绍。方亨福表示,学校与通用技术集团工程设计有限公司有着长期的友好交流和合作基础,希望双方进一步探寻合作契入点,在人才培养、就业创业、科技研发、平台共建、项目合作、成果转移转化等方面加深合作。

刘京坤对校区的热情接待表示感谢,赞扬了学校、校区近年来取得的发展成就,介绍了通用技术集团工程设计有限公司的历史沿革、机构规模、业务板块等基本情况。他表示,希望以此次来访为契机,继续学习借鉴学校的成功经验,进一步深化校企交流合作,推动公司党建和业务工作融合提升。

会上,双方共同观看了山东科技大学和通用技术集团工程设计有限公司宣传片,科研管理办公室、资源学院相关负责人分别介绍了煤炭充填开采国家工程研究中心的工作开展情况和学院党建工作的主要做法,与会双方就合作内容进行了深入交流探讨。

座谈后,刘京坤一行参观了煤矿充填开采国家工程实验室。(文:王新亮 图:任卫兵)

上一篇:山东科技大学与弗兰德传动系统有限公司签署实训中心合作协议 下一篇:校区组织防汛抢险应急演练