当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东科技大学财经学院课程思政实践教学基地揭牌
  • 发布时间:2024-07-12

7月10日,山东科技大学财经学院课程思政实践教学基地在新泰市毛泽东文献博物馆揭牌。新泰市委副书记梁欣,新泰市委常委、组织部长、统战部长贾朋,泰安校区党委常务副书记吴正龙,财经学院党委书记陈炳志出席揭牌仪式。

贾朋在致辞中对实践教学基地的落成表示祝贺,介绍了新泰市毛泽东文献博物馆的基本情况,希望双方在教育教学培训、科研咨政、课程思政建设等方面深化合作,形成合力,实现优势互补、资源共享,开创校地合作新局面。

陈炳志介绍了财经学院课程思政示范学院建设开展情况,表示将以实践教学基地落成为契机,建设好利用好实践教学基地,充分发挥基地的实践育人功能,为培养更多创新型人才,推动学院和学校的课程思政建设工作做出积极贡献。

揭牌仪式上,梁欣和吴正龙共同为山东科技大学财经学院课程思政实践教学基地揭牌。仪式结束后,与会双方共同参观了毛泽东文献博物馆。

新泰市以及财经学院相关部门负责人参加了揭牌仪式和参观活动。仪式由财经学院副院长宗科主持。(财经学院供稿)

上一篇:泰安校区举行2024年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践出征仪式 下一篇:校区开展校园环境建设专项检查